你的位置:文坪华城新闻 >体育> 涉嫌危险驾驶!天海门将张鹭醉驾被警方刑拘 恐无缘国足40强赛

涉嫌危险驾驶!天海门将张鹭醉驾被警方刑拘 恐无缘国足40强赛

发布于: 2019-10-17 10:07:15

9月21日,天津警方报道称,在9月18日晚的一次特别行动中,因酒后驾车被判违反交通规则的司机是天津选手张某。

天津天海俱乐部证实,张鲁是国家足球守门员和天海球员。当他被捕时,他的酒精浓度为每100毫升191.2/100毫升,血液中的酒精浓度为253.3毫克/100毫升,这是酒后驾车。

根据中国足协处理球员违纪行为的做法,可以肯定的是,张璐在不久的将来不会被纳入国家队,甚至可能被排除在整个前40名之外。据悉,中国足协已经从国家足协相关宣传视频中删除了张璐的图像数据。

上一篇:百度地图发布“国庆假期出行预测报告”北京将被“淹没” 下一篇:北京大兴国际机场正式投运——高科技触手可及
德国物流集团Rhenus收购英国货代公司PSL集团
探索极险极奇未历之境 广汽三菱新疆发现之旅
中国风水文化中龙上八煞的真正含义
越城耄耋老人编书讴歌祖国 献礼新中国成立70周年
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好