你的位置:文坪华城新闻 >体育> 4张红牌2个点球,米兰终结三连败耻辱 詹保罗保住自己的帅位

4张红牌2个点球,米兰终结三连败耻辱 詹保罗保住自己的帅位

发布于: 2019-10-23 13:31:37

在意甲第七轮,米兰主场2-1击败热那亚。热那亚排在倒数第二,是一个及时的帮助。ac米兰结束了三连败,获得了宝贵的3分。然而,比赛太激烈了。这两个队共同贡献了4张红牌,并罚了2次点球。最终,吉安保罗的球队幸运地拿到了3分,他也保住了自己的制高点。

不错,看看ac米兰,国际米兰0-2,都灵1-2,佛罗伦萨1-3。这一波表演真是太可怕了。所谓的复兴和国王的回归都是谎言。詹保罗,一个坏老头,太坏了,不能直接把ac米兰带到降级区。对于热那亚和降级区的球队来说,离开是不可能的!

上半场,两队激烈交火。热那亚在第41分钟打破了僵局。雷纳判断失误,丢了球。ac米兰还会输吗?这时,裁判出来挽救局面:上半场补时阶段,热那亚板凳上的萨博纳拉(saponara)被直接罚下。在比赛的下半场,仅仅在比赛开始后6分钟,米兰立即将比分扳平。然后在第56分钟,对手在禁区送出红点包。凯西罚进点球,米兰以2-1击败比分,并与另一个人比赛。

在击败对手并和另外一个人战斗之后,ac米兰渐渐离开了。第79分钟,卡拉布里亚从黄色变成红色。第86分钟,热那亚被罚点球。不幸的是,他没有抓住它。雷纳保住了点球。然后ac米兰替补卡斯蒂利亚霍被罚下,米兰赢了!

这不容易。米兰真的用人肉赢得了这场比赛。这就像一场摧毁堡垒的英勇战斗。这场比赛的胜利属于米兰城的胜利,也属于詹保罗的胜利。他结束了连续三次失败。米兰能够爬出泥潭。他也能度过一个舒适的假期,并能等待国家队的比赛日。

每边两张红牌,一张来自替补席,一张来自点球点。米兰抓住了这个机会,热那亚错过了这个机会。这场比赛真的是一场肉搏战,这也说明了一件事:ac米兰目前的情况真的很糟糕,实力非常一般。詹保罗仍然需要努力工作才能像热那亚一样在降级区比赛。

(戴家龙)

上一篇:2019年10月11日徐州漫道环保科技有限公司以底价竞得徐州 下一篇:民国时期的澳门真实老照片:街边已经摆起了赌博摊子
新中国成立70年来已有15万余件流失海外文物回归
小米MIX Alpha开箱视频获百万人围观 12月发售抢一下
俄罗斯存放“天花病毒”的实验室发生爆炸
苹果又现“信号门”:联通卡用户信号不稳、频遇弹窗
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好