你的位置:文坪华城新闻 >游戏> 庆祝万圣节!这款日本专属Air Force 1“Shibuy

庆祝万圣节!这款日本专属Air Force 1“Shibuy

发布于: 2019-10-27 15:08:45

每年万圣节,耐克都会推出各种万圣节主题配色运动鞋。然而,这个主题系列一直以其开阔的设计和罕见的恐怖细节而闻名,这些都吸引了运动鞋玩家的注意力。这一次,为了庆祝这个节日,耐克推出了日本空军一号独家“涩谷万圣节”

这种配色方案由不同色调的橙色皮革和黑色漆皮制成。独特的光泽使整体视觉相当华丽。鞋子最大的亮点是鞋跟的特殊图案,“sby”这个词有着引人注目的效果。

目前,该配色的发布日期尚未发布。感兴趣的朋友不妨关注它,并期待它的首次亮相。

pic via:atmos_japan / koji198139

上一篇:央行:上海8月房地产开发贷款增加113亿 同比多增98亿 下一篇:嘉美大厦 VS 兴庆宫家属院谁是你的菜?
40年学生合影的变迁:从衣着朴实到风格万千,彰显时代进步
庆祝新中国成立70周年活动新闻中心举办第一场专题集体采访活动
百色路133弄小区 PK 宾阳路11至21号谁是徐汇最热门小
旭辉·御府 VS 宇隆嘉苑在桐乡谁更胜一筹?
人工智能+冰雪装备+氢能 张家口3地入榜全省新兴产业示范
2019“一带一路”太极行国内外展演活动在石家庄隆重启动
江宁区安装305个大气微型监测站
受广西北流地震影响列车已恢复运行