你的位置:文坪华城新闻 >家居> 看沙盘模型的时候有什么注意事项?你知道吗

看沙盘模型的时候有什么注意事项?你知道吗

发布于: 2019-10-27 17:19:12

对于新建筑,沙盘模型是必须的。当买方购买新房子时,他只能去销售部看房子,因为新房子在出售时仍在建造中,买方看不到实际的房子。当销售部门查看房子时,买方可以通过沙盘模型知道他将要购买的建筑的位置和方向。那么他在看沙盘模型时应该注意什么呢?

1、看整体绿化

看过新房的购房者可能已经注意到,总的来说,售楼处的沙盘模型给人一种非常美丽和绿色的感觉,但有些建筑的沙盘模型可能为了吸引购房者而夸大和美化了元素。因此,购房者在看沙盘模型时应该注意,除了介绍销售人员之外,他们还应该注意询问沙盘上的绿化建设是否符合实际情况。如果销售人员说是一样的,买受人在购房合同中可以写下相应的承诺,包括具体的绿化面积和绿化规划分布等细节。

2、看模型比例

沙盘模型在设计时应根据社区的整体情况进行缩小。开发人员在使用沙盘模型时还必须标记“模型”或“效果图”两个词。此外,沙盘模型还应标明沙盘与物理物体的比例。购房者在看沙盘模型时要注意理解沙盘上各种标签的含义,然后可以根据沙盘模型的比例计算出一些建筑物的数据,如建筑间距、绿化率等。

3.建筑间距和建筑方向

对于购房者来说,在买房时,他们必须注意房子的朝向和建筑之间的距离。在查看沙盘模型时,购房者还可以根据模型的方向判断建筑物之间的距离以及他们将要购买的建筑物的方向。沙盘将显示南北走向。购房者可以根据指示牌选择南北公寓类型,以保证房间良好的采光和通风。

4.看看公共设施

社区的公共设施对未来的住宅有很大的影响。购房者在看沙盘模型时应该更加注意社区公共设施的位置。如果社区附近有变电站、垃圾箱、化粪池和水泵房,他们必须清楚地询问这些设施的位置。选择房子时,他们应该尽量远离这些不利的设施。买家还应该注意到,一些开发商会隐藏不利的设施,如不显示建筑名称或直接作为空白。对于这些,买家也应该问清楚。

5.看看沙盘周围的规划

对于购房者来说,小区的规划也非常重要。当开发者建立沙盘模型时,他们将标记模型的周围,无论是公共建筑还是其他建筑或重要的周围设施。一般来说,如果你想生活方便,周围的设施应该包括医院、超市、蔬菜市场等。如果沙盘周围有任何空地,那么买家应该询问未来的规划,看看是否会对住宅产生不利影响。

以上与查看沙盘模型时的注意事项有关。购买拍卖行时,买家必须学会看沙盘模型。买方可以从沙盘模型中获得许多关键信息。一般来说,沙盘模型是整个社区的缩影。然而,信息是否真实需要买方自己判断,必要时可以在采购合同中加以约束。

上一篇:物明投资董事总经理魏兰:医疗行业躺着赚钱的时期已经过去 下一篇:喜加一!Epic免费领取游戏《松果体》
世贸组织报告看好服务贸易发展
工信部:到2025年培育一批年营收超20亿的网络安全企业
信托受益权账户系统在中国信登上线
五湖四海浙江人送上深情祝福:我和我的祖国 一刻也不曾分离
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好