你的位置:文坪华城新闻 >游戏> 《神秘海域》一波三折《大黄蜂》导演有望加盟

《神秘海域》一波三折《大黄蜂》导演有望加盟

发布于: 2019-10-28 08:12:02

大黄蜂导演特拉维斯·奈特

今年8月,导演丹尼尔·特拉赫滕贝格宣布退出索尼长期计划的电影《神秘的海》许多人认为这部电影会搁浅。然而,最近,另一家报纸报道,曾执导《大黄蜂》的特拉维斯·奈特(travis knight)目前正与索尼就执导这部电影进行谈判。

目前,“神秘海域”已经定于2020年12月18日。如果特拉维斯.奈特不退出制作团队,这部电影将于明年年初开始拍摄。在索尼的计划中,汤姆·赫兰德将出演这部电影。从目前的情况来看,《神秘海域》不太可能很快开始拍摄。

“神秘之海”的发展经历了许多曲折。丹尼尔之前,电影导演的工作原本计划交给肖恩·利维(博物馆的美妙之夜)。在肖恩·利维的计划中,他将恢复游戏中的所有设置,包括那些场景和谜题。现在,索尼显然在游戏制作上采取了新的方向,不得不重写剧本。早些时候,这部电影打算由大卫·O·拉塞尔导演和编剧,后来被尼尔·伯格取代,重新开始写剧本。当他离开时,塞思·戈登接任,而马克·鲍尔(追捕本拉登)、玛丽安和科马克·韦伯利(国宝)轮流写作。演员在不断变化,包括马克·沃尔伯格。

《神秘的海》游戏

《神秘的海》是索尼公司出品的一款著名游戏。这个系列目前有四款游戏,其中ps3占据三款,psv占据一款。ps3系列由索尼娱乐公司的普茨工作室制作。这是一款为ps3主机量身定制的解谜、射击和冒险游戏。游戏舞台设在原始丛林和古代废墟中。psv版本由bend studio制作。这位英雄是一个英俊而有活力的内森·德雷克,他必须面对各种各样的敌人。作为一个冒险游戏,这个系列主要是关于寻宝。

上一篇:或售1899美元 适马全画幅无反fp价格曝光 下一篇:奥里耶Ins道歉:对不起,在要紧的关头放弃了球队
父亲接个电话,3岁男孩从14楼摔下!之后发生的一切让所有人.
法比尼奥:摩纳哥永远在我心里 因利物浦有远大抱负而加盟
SAINT LAURENT的西装有种魔力,继续看Maison
华为徐文伟分享创新实践:开放包容 升级理念
前曼联小将:因没有机会离开红魔,为前队友闯出名堂高兴
国产游戏逆袭日本?3个月赚近28亿
津巴布韦媒体文章:中国奇迹鼓舞发展中国家
绍兴:游客水上听社戏