你的位置:文坪华城新闻 >动漫> 《木兰:横空出世》首次亮相 巾帼史诗全新解读

《木兰:横空出世》首次亮相 巾帼史诗全新解读

发布于: 2019-10-29 12:43:20

1905年9月25日,动画电影《木兰:在空中出生》在第19届全国电影国内电影推广大会上出人意料地首次亮相。概念海报在新闻发布会上公布了。木兰留着长发,披着红色斗篷,骄傲地站在敌人的乌云面前。

据悉,这部电影是世界上第一次以三维动画的形式讲述花木兰的故事。这个故事是根据原著改编的,但经过了合理的改编。木兰从小就怀有骑士精神的梦想,但她为父亲参军后遭受了许多打击。她咬紧牙关,坚持以下类型的爱和友谊。最后,她真正理解了“骑士精神是最伟大的,为国家和人民服务”的含义。

关于制作木兰的初衷,首席创意团队表示:“迪士尼在1998年拍摄了木兰的二维版本,我们非常感谢迪士尼将这个经典的中国知识产权带给世界。然而,到目前为止,中国还没有自己的木兰动画电影。这是一个遗憾,也是我国强烈责任感和使命感的源泉。我们一直坚信中国的故事应该由中国人来讲述。因此,从2015年开始,我们启动了木兰项目,我们希望通过我们四年的努力,流淌在中国儿童血液中的木兰精神能够在大屏幕上展现出来。”

“无论是《西游记》中的《大圣归来》还是《鬼子来了》,中国传统文化的现代阐释为电影艺术创作提供了极其丰富的素材。根植传统、发展未来、弘扬优秀民族文化是所有中国电影人的追求。花木兰是中国历史上独特的文化象征。我们要让她在当今社会大放异彩,让木兰的精神继续发扬光大。”

作为国产动画电影和经典传统ip的创新作品,《花木兰:生在空中》,主要创作团队表示:“这一次,我们将从当代年轻人的角度重新诠释中国花木兰。同时,无论时代如何变化,木兰保卫祖国的精神将永远留在中国孩子的基因里。我们相信这次木兰会更加中国化”。

上一篇:广州一男子破坏46辆共享单车,被刑拘 下一篇:腹泻、腹痛还便血?出现这几个不适,多半是结肠炎
历史是否公正?这个坑苦司马迁的家族,究竟做错了一些什么?
腹泻、腹痛还便血?出现这几个不适,多半是结肠炎
中国股市牛熊周期5-8年,下一轮大牛即将来临?坚持“线上阴线
国家组织药品集中采购和使用试点在全国推开
水车园小学旁单位房 VS 体育局家属院(金昌南路)在城关区谁
每日房价:汕头10月06日一手住宅均价7116元/㎡
中国银行:发挥跨境金融服务优势 全力参与自贸区建设
张鸣晨晋升为红点中国合伙人,曾投资趣头条、人人车