你的位置:文坪华城新闻 >游戏> 画师用《塞尔达传说:梦见岛》画风还原《荒野之息》

画师用《塞尔达传说:梦见岛》画风还原《荒野之息》

发布于: 2019-10-30 11:47:40

如果《塞尔达传说:荒野的复仇》使用了类似《塞尔达传说:梦想之岛》的俯视视角,那么它的演员应该是这样的。

《塞尔达传说》系列在过去的30年里经历了许多演变和反复。不仅绘画风格改变了,而且视角和演奏方法也没有固定。但是你有没有想过,如果你把最新的塞尔达传奇:荒野的兴趣这个角色融入到塞尔达传奇:梦想之岛的翻拍风格中会是什么样子?

韩国画家@ ssalrobyul意识到了这个想法。这位艺术家通过推特分享了他的最新作品。

当然,《塞尔达传说:梦之岛》的绘画风格无论压在哪里都会非常可爱。我真的希望我能在我的生活中看到各种各样的换肤模型。当然,任天堂的第一方独家作品基本上不可能允许mod的存在,所以据说它会持续一生。

上一篇:“勇敢站出来!反对暴力!”——香港市民发起“齐唱国歌”快闪 下一篇:北京城建投资发展股份有限公司 第七届董事会第二十六次会议决议
瓷厂小区 VS 省政府平阳路宿舍谁是你的菜?
150平米三居室设计说明,29万元装修的简美风格有什么效果?
成都三泰控股集团股份有限公司 关于部分董事辞职的公告
"一名女子被伴侣用电视扬声器殴打后遭受了可怕的伤害"
斯卡洛尼:很满意球队下半场表现 球员们有能力为阿根廷踢球
市值管理成内幕交易 首善集团操纵宝新能源巨亏后遭罚
大东方:控股子公司海门百货将闭店停业
中国形成多轮驱动能源供应体系