你的位置:文坪华城新闻 >母婴育儿> 妻子突然临产,程序员丈夫浴室亲手接生女儿:码农小哥无所不能

妻子突然临产,程序员丈夫浴室亲手接生女儿:码农小哥无所不能

发布于: 2019-11-02 20:31:46

9月15日,英国《镜报》报道了一个“英雄”父亲的故事:一位程序员父亲在家中的浴室成功接生了妻子,他的妻子和女儿都安然无恙。

大卫·汉密尔顿和劳拉·汉密尔顿是一对住在爱尔兰贝尔法斯特的夫妇。大卫是一名程序员。

在劳拉预产期的十天前,劳拉开始感到走路不舒服,但是没有其他迹象表明她要生孩子了。所以劳拉早早上床睡觉,大卫在楼下的客厅看电视。

那天晚上11点25分,劳拉第一次感到宫缩,并把丈夫大卫叫到楼上。这对夫妇记录收缩间隔为10分钟。根据他们以前学到的经验,宫缩间隔4分钟是分娩的标志,所以他们并不紧张,而是继续观察。

劳拉觉得她想去洗手间。几分钟后,大约12点10分,劳拉把大卫叫到浴室,问她丈夫,这是什么,是头吗?

大卫低头一看,发现婴儿的头已经出来了。大卫迅速打电话给助产士,助产士联系了救护车。

但是大卫和劳拉的孩子没有等医生来。

几分钟后,大卫亲自接生了他的小女儿波比。小女孩芭比出生时仍被包裹在羊膜囊里。大卫用毛巾把孩子和羊膜囊包在一起。不久,羊膜囊破裂了。

整个过程在浴室里悄悄地进行。大卫和劳拉3岁的女儿睡在房间里,完全不知道他们的小妹妹在家里悄悄出生。

救护车和医务人员赶到了,把家人送到了医院。经过检查,这对母女平安无事。小女孩鲍比重6公斤4两,非常健康。

大卫说他和他的妻子非常重视对分娩知识的研究。在此之前,他的妻子在成长过程中也练习呼吸。他自己一直是一个不惊慌的人,有点“超现实主义”。

在许多人的心目中,程序员是无所不能的英雄。这位代码农场主的弟弟与大都市有联系,这一事实给程序员增加了另一个神话。

来源:镜子

编辑:李小熊猫

密切关注“伊彦网络”,一起看世界。

上一篇:新华网评:团结共奋进 同心谱新篇 下一篇:翠华路文理学院家属院 VS 西勘新苑在雁塔谁更胜一筹?
六台主播:我得到的消息是,埃里克森冬天不会来皇马
中方如何评价当前中印关系?外交部回应
装修是什么意思?16万装修141平米的房子好不好?-奥园公园
圆明园兽首铜像如何重聚?这些流失文物故事值得铭记
斯卡洛尼:很满意球队下半场表现 球员们有能力为阿根廷踢球
市值管理成内幕交易 首善集团操纵宝新能源巨亏后遭罚
大东方:控股子公司海门百货将闭店停业
中国形成多轮驱动能源供应体系