你的位置:文坪华城新闻 >体育> 马努等人发推称赞斯科拉:他就是一个外星人

马努等人发推称赞斯科拉:他就是一个外星人

发布于: 2019-11-02 11:14:09

9月13日老虎队进攻——阿根廷在今天的国际篮联篮球世界杯半决赛中以80-66击败法国队,进入决赛。

在这场比赛中,阿根廷前锋路易斯·斯科拉表现出色,打了33分钟,17投8中,4投3中,10投9中,得到28分、13个篮板和2次助攻。

赛后,马努·吉诺比利等人赞扬了这位老将的出色表现。曼努写道:“这家伙是个外星人。难以置信。!”

绿色军团前锋伊内斯·康托写道:“斯科拉就像是,我不老?”

魔术中心尼古拉斯·武切维奇写道:“当我长大后,我想成为像斯科拉一样的球员。”

(编辑:武当白松)

甘肃十一选五

上一篇:65W超级闪充30W无线闪充亮相 OPPO领跑快充潮流 下一篇:萧江名园 PK 华鸿公园天下谁是平阳县最热门小区?
超甜!吴京拍《攀登者》有信号就给谢楠打电话,张译:想跳车
40年学生合影的变迁:从衣着朴实到风格万千,彰显时代进步
成都高新区产业增加值连续13个季度增长
98平米的房这样装修,空间大了1倍,装修只花了10万!-泰禾
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好