你的位置:文坪华城新闻 >母婴育儿> 为哄孩子开心,苏州妈妈给女儿买了...结果肠子都悔青了

为哄孩子开心,苏州妈妈给女儿买了...结果肠子都悔青了

发布于: 2019-11-02 14:50:52

自然可爱的外表,温柔安静的性格,

让兔子成为许多家庭的宠物。

尤其是许多父母会买一只兔子来让他们的孩子开心。

但是苏州的一位母亲非常后悔。......

这个6岁的女孩浑身是红斑和脓。

罪魁祸首原来是...

最近,苏州市医院皮肤科收治了一名6岁女童。她的脸和身体有许多红斑,不仅痒得厉害,而且在几个地方还长了脓液。

资料来源:苏州

苏州市医院皮肤科医生结合病史和体检,通过真菌镜检,确诊为真菌感染。

一定有传染源。什么是“罪魁祸首”?

父母说,孩子最近没有接触过真菌感染患者。专家进一步询问孩子家里是否有宠物,并得知他有一只宠物兔子。

家人证实,家中兔子的鼻子、嘴巴和耳朵确实有灰白色皮屑和皮屑的现象。医生判断这是一种由兔子毛滴虫病传染给儿童的真菌感染。

在明确病因后,除了对症治疗外,医生还建议家庭成员采取相应措施防止兔子再次感染。

医生说,兔皮肤真菌病,也称为毛滴虫病,是由感染皮肤表面和毛囊的致病性皮肤真菌病引起的传染病。

这种疾病很容易感染人类,尤其是免疫力低下的老人和儿童。

如果一个人受到感染,最初的症状通常是边界清晰的红斑,上面有脱屑,可逐渐扩散到四周,出现丘疹、水泡、脓疱和疥疮。损伤中心可以自行愈合,周围有一个环,经常伴有瘙痒。

资料来源:苏州

除了兔子,引起真菌感染的常见“罪魁祸首”包括猫和狗等宠物。

医生提醒公众,对于家中的宠物,除了定期接种疫苗和洗澡消毒外,他们还应该注意自己的健康。

一旦发现异常,应尽快将它们送往兽医处进行治疗。应注意隔离生病的宠物,并采取预防措施确保家庭成员的健康和安全。

宠物很可爱,

但是在工作日,应该更加注意安全和卫生。

尤其是那些有孩子的人!

~提醒身边养宠物的朋友~

我认为你提醒我这个著名的城市是有用的。

请盖章并支持它!

资料来源:苏州

合作热线:0512-65180363

著名城市君主身份证:mc-7717

上一篇:因为这件事,孝子欲向89岁患病母亲讨回245万医药费 下一篇:瓷砖胶vs水泥,当初选错,入住半个月瓷砖就陆续脱落
上海良信电器股份有限公司 关于对深圳证券交易所问询函回复的公
10万元装修的北欧风格,整整120平米,朋友圈传疯了!-未来
腾讯旗下《绝地求生》9月全球手游收入称冠盘前曾涨升1.6%
太暴力了!开上这些车,你才知道什么叫涡轮增压
水车园小学旁单位房 VS 体育局家属院(金昌南路)在城关区谁
每日房价:汕头10月06日一手住宅均价7116元/㎡
中国银行:发挥跨境金融服务优势 全力参与自贸区建设
张鸣晨晋升为红点中国合伙人,曾投资趣头条、人人车