你的位置:文坪华城新闻 >体育> 青训出品!图安泽贝半场5次抢回球权,全场最高

青训出品!图安泽贝半场5次抢回球权,全场最高

发布于: 2019-11-06 14:23:58

驼峰,10月1日——在曼联对阵阿森纳的英超比赛中,阿什利·扬因范·皮萨卡的病而占据右后卫的位置,而年轻球员图安兹比踢左后卫。他也欢迎他两年来首次在英超联赛中首发。

在上半场的比赛中,当途安萨贝上场时,他五次抢到球,是比赛中最高的数字。

(编辑:喜欢喂猫)

上一篇:快看漫画运营主体发生工商变更 字节跳动退出股东行列 下一篇:拼多多回应"商家发二选一微博":“形势比人强”
智能驾驶系统供应商“天瞳威视CalmCar”获上汽产投等亿元
全球深陷负利率泥淖!人民币资产吃香 千亿外资大举加仓中国债券
108平米的三居室,采用现代风格装修的效果如何呢?-绿洲湖畔
奇瑞汽车迎来真“金九”,环比增长5%,瑞虎8、艾瑞泽均过万
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好