你的位置:文坪华城新闻 >娱乐> 乐彩真人美女 苹果相机专利曝光:未来iPhone相机凸起可能缩小

乐彩真人美女 苹果相机专利曝光:未来iPhone相机凸起可能缩小

发布于: 2020-01-10 18:32:21

乐彩真人美女 苹果相机专利曝光:未来iPhone相机凸起可能缩小

乐彩真人美女,随着智能手机的发展,手机摄影技术几乎每年都在进步。10月9日,据国外媒体gsmarena报道,苹果最新的相机专利显示,苹果可能正在缩小iphone相机的凸出部分,未来人们将看到的新款iphone相机的外观可能会有新的变化。

相关数据显示,虽然传感器的尺寸在不断增大,处理能力也在不断提高,但传感器前的镜头很少发生变化。以中国制造的变焦能力极强的手机为例,他们的相机只采用了提高相机潜望镜(camera-periscope)设计的视觉范围的设计,使其镜头垂直排列在手机的背面,镜头本身没有明显变化。

目前,苹果最新的两项相机专利显示,该公司可能会通过改进相机镜头来进一步提高iphone的相机图像质量。据报道,苹果的两项新专利被称为“折叠式透镜系统”,由三至五个“折射透镜”组成。并且由于这两项专利的显示透镜主要使用棱镜反射,所以照相机透镜不能直接放置在移动电话的背面。通过这种镜头放置方法,移动电话制造商可以减小容纳所有必要硬件所需的摄像头凸起的尺寸,同时延长传感器和镜头之间的距离。

此外,由于三元件布置可以提供80毫米至200毫米的焦距和18度至28度的视场,所以它非常适合用于远摄相机,而五元件布置更适合于标准的“广角”相机。

编辑:张角

立即博app下载

上一篇:发现一个令人迷惑的现象:导盲犬竟然都是拉布拉多? 下一篇:省委书记和省长专程进京 向韩正汇报
美乌“电话门”再发酵 美副总统彭斯也难逃干系?
国米vs拉齐奥首发:卢卡库搭档波利塔诺,因莫比莱替补
生逢1978|谭琼:她与水结缘,见证人水和谐
朱顶红开花这么美已经没有抵抗力,这么养,年年都开花
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好