你的位置:文坪华城新闻 >游戏> 拒绝赌博图片 百公里加速仅要6.5秒!这款中国首款插电混动豪华SUV终于要上市了

拒绝赌博图片 百公里加速仅要6.5秒!这款中国首款插电混动豪华SUV终于要上市了

发布于: 2020-01-11 12:53:12

拒绝赌博图片 百公里加速仅要6.5秒!这款中国首款插电混动豪华SUV终于要上市了

拒绝赌博图片,p8带给我的,是一种截然不同的试驾体验。

在长城汽车试车场里,一脚油门下去,腰就闪了。我怎么也想不到,一款插电混动suv 的马力竟然高达340ps,百公里加速只有6.5秒。

作为wey旗下的首款插电混动豪华suv,p8的惊喜和意外远不止这些。

没想到:电混suv竟然可以这么帅!

自从2017年3月在日内瓦车展上首度亮相以来,wey p8一直都是很多人心心念的一款车。当然,作为爱车人士的我也不例外,一直期待着有一天可以亲自来征服这个机械猛兽。

4月16日,当p8摆在我面前时,顿时震惊了,插电混动车型还可以长这样?讲真,p8长的实在太不像传统意义上的新能源汽车了。

p8的外观极具辨识度,“大嘴”样式的梯形六边中网,视觉感受气势十足,散发着一种舍我其谁的气质。矩阵式led前大灯棱角分明,搭配21英寸超大轮毂气场十足!尾部造型与前脸遥相呼应,罕有的四出气筒设计让p8有一种十足的力量感。要不是左前翼子板位置的额外充电接口暴露了它的“属性”,真看不出这就是一辆新能源汽车。

进入车内,p8的内饰设计简约且科技感十足,12.3英寸全彩数字虚拟组合仪表让人有一种进入未来的感觉。中控台工艺采用搪塑材质覆盖,车内还有特有专属的香氛系统,不得不说,p8的豪华感是从视觉、触觉、嗅觉等多方面而散发的。

2950mm,没错,这就是p8的超长轴距,超长轴距为p8带来了宽敞的空间享受,特别是后排空间,翘个二郎腿都绰绰有余。而这,正是p8对豪华舒适的解读。

静态感受wey p8,不得不赞叹它由内而外散发的极致中式豪华感,赞叹wey品牌对打造中式豪华的能力。

没想到:电混suv竟然可以这么稳!

说实话,在试驾前,我对这台自重近2.3吨大块头的动态表现并没有太多期望。根据传统思维,一款车的重量会影响到它的刹车表现、惯性、侧倾等表现,但试驾后我发现自己错了。

wey p8的动力系统是由一台2.0t涡轮增压发动机+一个15kw的bsg辅助皮带式启动电机,以及一台85kw的tm驱动电机组成,综合最大马力为340ps,最大扭矩为524nm。匹配6速湿式双离合变速箱,百公里加速可达到6.5秒,数据十分亮眼。

正是强大的性能支撑,在直线竞速环节,我一脚油门下去车子便急不可耐的飞了出去,而以240公里的时速疾驰在高速环道时,几乎被压榨到极限的p8绝对堪称咆哮的野兽,那种畅快淋漓的快感用文字难以形容。而且,很多车辆在达到时速200左右时,车身就会抖动加剧,但p8的底盘韧性发挥了很好的作用,一个“稳”可以代表一切。

出色加速性能和触电般的劲爽体验得益于灵活的pi4平台,通过其核心的混动双轴驱动技术,可以实现前后轴的完全解耦和前后桥扭矩任意调配,从而拥有前驱、后驱及四驱的三重行驶功能,使车辆始终保持良好的运动性和越障性,动力参数大幅领先同级其他产品。不仅如此,pi4平台还可以通过bsg电机与后驱电机双管齐下,对发动机低速扭矩进行填补,从而令动力性提升高达30%,带来无可比拟的混动驾驶体验。

经过涉水路段时,或许很多人会跟我一样,担心车辆进水导致电力系统故障,但稳踩油门,p8却毫不逊色、顺利通过,这不仅是因为其拥有500mm的涉水深度,更得益于高压系统零部件满足了最高防水等级,从而确保了电力系统的涉水安全性。

而通过测试场内60度的坡道时,只需打开四驱模式,拥有524nm的p8轻松就爬上去了。同样,得益于强劲传统动力与智能电驱动力的配合,以及5种驾驶模式+3种全地形功能加持,面对测试场内的各种极限变态路况,p8均应付自如。

据了解,wey p8拥有的全球领先esp分轴控制技术和2模3级能量回收足令整车高性能与高能量利用率并行,能效表现上佳。尤其是在车辆下坡的时候,你可以通过中控屏,很清楚的目击能量回收的过程。

值得一提的是,自品牌诞生之初,安全已经成为wey最明显的烙印,p8也不例外,它搭载了包含acc自适应巡航、fcw前碰撞预警、aeb紧急自动制动、ldw车道偏离预警、lka车道保持等主动安全配置组成的collie智慧安全系统,在享受驾乘乐趣时,你完全不用为安全担心。

【结语】作为wey品牌新能源产品序列产品的开山之作,p8肩负着重要的历史使命,它不仅要向社会展示其pi4平台的领先技术实力,更要代表中国首款插电混动车型与合资品牌第一次展开正面竞争。从试驾本身来看,p8做到了不辱使命。但至于能否一战成名,我们还要等待下周即将发布的价格。

上一篇:三岁男孩躺草地上睡着 警察蜀黍上前抱起就走 下一篇:微信公布国庆长假数据:日运动量不足100步,2100万人国庆期间选择“假期宅”
千万别给父母买洗碗机
英国女子:我脸上有纹身 就不配得到正常的工作?
钱江发布新款凯威太子车,放弃了V缸优势还剩下什么,售价1.68w
朋克养生冬至记:一边光腿穿短裙,一边泡脚吃饺子
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好