你的位置:文坪华城新闻 >文化> vwin德赢体育官方网站 25日京津冀将在石家庄联办招聘会,河钢、格力、美的、衡水老白干等500家单位参会,提供岗位万余个

vwin德赢体育官方网站 25日京津冀将在石家庄联办招聘会,河钢、格力、美的、衡水老白干等500家单位参会,提供岗位万余个

发布于: 2020-01-11 12:00:33

vwin德赢体育官方网站 25日京津冀将在石家庄联办招聘会,河钢、格力、美的、衡水老白干等500家单位参会,提供岗位万余个

vwin德赢体育官方网站,“2019年京津冀区域(河北)人才交流大会”将于5月25日(周六),在河北石家庄市老火车站3号展厅举办。

本次招聘会由京津冀三地联合举办,主要服务人群为有一定社会从业经验的求职人员及离校未就业大学生。

记者采访获悉,本次招聘会预计参会单位500家,提供就业岗位1万余个。参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业;提供岗位数量排名前五的是:销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理;参会知名企业有:中国建筑第二工程局有限公司、河北博威集成电路有限公司、河钢数字技术有限公司、河北新兴格力电器销售有限公司、河北诚信集团有限公司、邯郸美的制冷设备有限公司、衡水老白干石家庄营销公司等。

本次招聘会专设京津冀家庭服务行业对接洽谈专区。届时,中国华北家庭服务业人力资源市场将组织优秀家庭服务企业和相关从业人员参会。同时,专区还为有意从事家政工作的人员提供月嫂、育婴师、养老护理等工种的免费培训咨询服务。

为进一步延伸会务服务,大会继续推广使用手机app客户端和“河北省人力资源市场服务中心”微信就业公众号,方便参会企业及求职者招聘求职。会后,根据进场求职者简历,为其推荐合适的岗位,为企业筛选合适人才。

另外,河北省人力资源市场服务中心还将推出形式多样的招聘会,每周一至周四为综合类招聘会,每周五举办大型主题专场招聘会,每周六举办营销主题专场招聘会,每月最后一个周六举办“河北省月度家政大集”。

■乘车路线:石家庄市内乘坐到达解放广场公交枢纽站、纪念碑公交枢纽站的公交线路均可方便到达,乘坐地铁1号线在解放广场站下车即可。

■咨询电话:0311-87802000、87802009

■文/河北青年报记者张蕾

■编辑/张永忠

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

上一篇:第一批 90 后 30 岁了:我们 13 岁时看的那些故事,30 岁才看懂 下一篇:欧洲大师兄?Perkz推特发起投票选择假期游戏
长期使用激素引起“激素脸”,你还继续使用“皮肤鸦片”吗?
基金清盘爆表:半年277只超过去4年总和 博时清盘26只
美国特使:关键时刻 委内瑞拉“叛徒们”大都关机
车站西街23号 PK 蓝心公寓谁是西城热门小区?
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好