你的位置:文坪华城新闻 >国际> 102.3凤凰娱乐广播 长得蠢可是住起来爽啊!意大利Laika自行式C型房车

102.3凤凰娱乐广播 长得蠢可是住起来爽啊!意大利Laika自行式C型房车

发布于: 2020-01-11 17:54:37

102.3凤凰娱乐广播 长得蠢可是住起来爽啊!意大利Laika自行式C型房车

102.3凤凰娱乐广播,【21rv房车欣赏】laika公司成立于1964年,是一家有50多年生产经验的意大利房车厂商,致力于为客户提供功能健全、创新设计的意大利风格设计房车。keros自行式c型房车采用铝制车身、厚玻璃钢车顶、alde加热系统、双层贯穿地板和al-ko底盘等先进配置。不仅如此,意大利时尚风格的车内设计更是让人耳目一新。

总结:

意大利家具驰名中外,那么keros房车的内饰的设计可品质也是可想而知的。然而一辆房车的设计除了表面的装潢以外,房车的隔热保温性能、供暖系统也是相当重要的,这些“看不见”设备是维护车内温度的“卫士”。keros房车在这方面做的不错,房车采用加厚的地板、墙板、车顶材料和绝缘材料,以及先进的密封技术,通过零下20°环境测试,具有良好的隔热保温性能。房车配备先进的laika供暖系统,在房车的座位、门口和仪表盘附近都设计了送风口,为驾驶舱提供供暖。keros房车是一款为四口之家提供品质旅行生活的房车。

本文版权归21世纪房车所有,如需转载请保留原文水印及完整性,并注明出处。

上一篇:印度街头除了有露天厕所,还有这一“奇葩”行为,游客直呼辣眼睛 下一篇:这些明星饰演我军飞行员虽然很帅很漂亮,但缺少真正飞行员的气质
八一钢铁:前三季度净利同比降58%
和平之光闪耀军运——第七届世界军人运动会开幕式侧记
你的双腿会反映全身病,请大家要注意
新光控股遭债权人起诉 所持股票正质押给对方
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好