你的位置:文坪华城新闻 >文化> 比分球探网手机 阿富汗首都一辆载有大学生的大巴爆炸 致1死10伤

比分球探网手机 阿富汗首都一辆载有大学生的大巴爆炸 致1死10伤

发布于: 2020-01-11 14:13:30

比分球探网手机 阿富汗首都一辆载有大学生的大巴爆炸 致1死10伤

比分球探网手机,[环球网报道 记者 侯佳欣]当地时间6月2日,阿富汗首都喀布尔发生三起爆炸袭击事件,造成1人死亡,另有17人受伤。

据美联社2日报道,阿富汗内政部发言人纳斯拉特·拉希米表示,一辆载有大学生的大巴车当天在行驶过程中发生爆炸。报道称,这辆大巴车上被安装了黏性炸弹(sticky bomb)。爆炸导致1人死亡,10人受伤。

报道称,大约20分钟后,附近地区又发生两起炸弹袭击事件。这两起爆炸中,7人受伤,其中包括5名刚刚抵达现场的安全部队成员和两名记者。

目前,暂无任何组织声称对袭击事件负责。美联社称,但“塔利班”和极端组织“伊斯兰国”武装分子都在首都附近活跃,并且曾经在喀布尔发动袭击。

上一篇:证监会终身禁止马善智重投全球化 下一篇:方便面市场低迷5年后回暖 两大巨头仍占超8成市场
视频|南方基金MV《勇于追梦》庆祝新中国成立70周年
你绝对想不到系列:最厉害的10个3费随从
是时候重振自主国产卡车的雄风了?解放卡车今后要大力发展海外市场
安徽明确开发区创新路线图 与沪苏浙合作省际园区
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好