你的位置:文坪华城新闻 >动漫> tsvbet|天时娱乐 130道工艺纯手工打造,OVIS发布侧面跟随行李箱星球大战限量版

tsvbet|天时娱乐 130道工艺纯手工打造,OVIS发布侧面跟随行李箱星球大战限量版

发布于: 2020-01-11 11:25:14

tsvbet|天时娱乐 130道工艺纯手工打造,OVIS发布侧面跟随行李箱星球大战限量版

tsvbet|天时娱乐,12月16日,amr机器人平台公司灵动科技在北京发布“ovis侧面跟随行李箱星球大战限量版”,该系列分为“r2-d2”和“星河”两款,采用多达130道手工工艺雕琢完成,是全球少数采用内表面水贴纸工艺手工打造的行李箱。

灵动科技创始人兼ceo齐欧从灵感来源、设计思路、匠心工艺、硬核黑科技多方面揭开了ovis行李箱星球大战限量版的神秘面纱。ovis行李箱星球大战限量版不仅是能在侧面跟随主人的智能机器人,更与星战合作,全球仅限量发售1888台。

灵动科技创始人兼ceo齐欧表示,ovis行李箱的背后,是灵动科技领先的ai计算机视觉技术,是40万组人工智能强化学习训练样本,是十余位博士/博士后、140余位工程师谱写的30万行代码,以“感知、决策、控制”三大核心技术支撑起的黑科技。

随着ovis行李箱星球大战版的上市,灵动科技将继续丰富amr机器人在消费电子领域的产品线。未来,还会有更多联名定制版的ovis侧面跟随行李箱问世,通过产品提供更个性的表达方式,传递“创新设计与先进技术合一”的品牌理念,为ovis品牌注入活力的血液。

上一篇:又一丑闻!大连一方俩王牌疑似KTV打架,负面新闻缠身或加速离队 下一篇:董林任河南日报报业集团董事长 刘雅鸣任总编辑
丁俊晖冲排名赛第14冠,2年前10-3完胜夺冠,如今跌出前16名
给宝宝晒太阳有讲究,这3个“不宜”妈妈需谨记
赛季第26次两双,易建联本季有望杀入CBA得分榜前三
乔-戈麦斯父亲:年轻人心高气傲很正常,错不在斯特林
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好