你的位置:文坪华城新闻 >财经> 365真人娱乐游戏大全 这些明星饰演我军飞行员虽然很帅很漂亮,但缺少真正飞行员的气质

365真人娱乐游戏大全 这些明星饰演我军飞行员虽然很帅很漂亮,但缺少真正飞行员的气质

发布于: 2020-01-11 17:57:16

365真人娱乐游戏大全 这些明星饰演我军飞行员虽然很帅很漂亮,但缺少真正飞行员的气质

365真人娱乐游戏大全,范冰冰在电影《空天猎》中扮演女飞行员,头盔显得很山寨。

范冰冰带的头盔是道具师改装过的,将关键的护目镜和护罩都拆除了,不知道要达到什么效果,感觉一下变神剧了。

黄奕在《歼十出击》中戴着国产tk-2a飞行头盔。

黄奕带飞行头盔骑摩托车。

蒲巴甲戴直升机飞行员头盔。

《空天猎》李佳航所用的tk-2c型头盔是早期“飞豹”飞行员 专用的,现在已经淘汰。

《歼十出击》中李光洁戴tk-10飞行头盔。

真实的歼-20战斗机飞行员头戴我军最新型飞行头盔,非常科幻现代。

女飞行学员头戴tk-14飞行头盔。

外围足球投注网站365

上一篇:长得蠢可是住起来爽啊!意大利Laika自行式C型房车 下一篇:DNF年初巨献:超详细讲解黄白爆等对伤害有收益的属性
特朗普:我可不想让爱因斯坦当我的飞行员
京津冀局地将现40℃高温 随后冷空气将“登场”
中国首架FTC-2000G多用途战机总装交付 命名“神鹰”
楼市不冷:7月房地产投资增速重回两位数 反弹持续
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好