你的位置:文坪华城新闻 >文化> 万象国际娱乐总部 主播一姐冯提莫有多拼?气温5度,她穿着薄纱工作!

万象国际娱乐总部 主播一姐冯提莫有多拼?气温5度,她穿着薄纱工作!

发布于: 2020-01-11 15:31:06

万象国际娱乐总部 主播一姐冯提莫有多拼?气温5度,她穿着薄纱工作!

万象国际娱乐总部,冯提莫,作为直播圈的一姐,无论是收入还是口碑,都获得了双丰收:年薪千万,还收到了多档综艺节目的通告。当然,她之所以能获得如此成就,肯定离不开斗鱼水友的力捧。

不过,小编觉得最关键的还是:冯提莫这一个人真的很拼,比如说今天她居然在气温5度的情况下,穿着薄薄的衣服在工作。

从图上看,可以说是美丽天仙,惬意无比:大海,蓝天还有豪车相伴,可谓是白富美了。不过,实际上当时的气温仅仅只有5摄氏度,身边的工作人员都是穿着厚厚的绒衣外套。

对于这一个真相,网友纷纷表示:美丽冻人。可是,如果你设身处地的一想,估计自己都要冻得打摆子吧?从这里看,不得不说冯提莫是相当得拼命了。

虽说提莫一米五,可是小编要说得是,她内心肯定有一个比钢铁很坚强的大兄弟。

上一篇:萌萌的小玩偶猪挂件,挂包包上非常可爱,附小猪钩法图解! 下一篇:徐穆雯:现货黄金1288.50强弱分界
从优品到巨没有品,陈欧还有机会翻身?
勇士假使进总决赛也危险了!主场被东部四强轮番攻陷,失宠了吗?
超157万辆汽车因缺陷问题被召回 保时捷等"榜上有名"
好嗨哦!我们在雅拉雪山耍坝子!
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好