你的位置:文坪华城新闻 >财经> 新百胜鑫百利娱客服 张艺谋获终身成就奖,妻子陈婷盛装出席,与刘嘉玲斗艳完胜

新百胜鑫百利娱客服 张艺谋获终身成就奖,妻子陈婷盛装出席,与刘嘉玲斗艳完胜

发布于: 2020-01-11 15:57:52

新百胜鑫百利娱客服 张艺谋获终身成就奖,妻子陈婷盛装出席,与刘嘉玲斗艳完胜

新百胜鑫百利娱客服,11月16日,张艺谋和梁朝伟罕见的同框引起不少网友的关注,一个是名导,一个是影帝,两人的同框已经很有看点了,不过两位背后的女人同样吸睛不少,张艺谋这次罕见的带着娇妻陈婷一同出现,换上华丽礼服的陈婷,和刘嘉玲同框甚至要更加惊艳。

刘嘉玲今天的打扮是比较出色的,一席露肩的大花纹长裙气场全开,再搭配白色手套,整体气质显得贵妇感十足。

刘嘉玲和梁朝伟夫妻同框,两人的状态都非常好,现在刘嘉玲不仅是梁朝伟的太太,更是他的贴身经纪人,非常有女强人的魄力。

这次安排梁朝伟给张艺谋颁奖,不知道是不是刘嘉玲的杰作,在现场的效果非常好,张艺谋惊讶不已。

此次张艺谋和妻子陈婷也非常罕见的同框出席了活动,因为今天张艺谋导演获得了“卓别林终身成就大奖”,所以在这么重要的时刻,自然陈婷也不能缺席。

相信大家对张艺谋导演的作品早就烂熟于心了,从知名的电影再到各式大型活动,张艺谋的作品早就获得了世界各地观众的认可,所以获得“终身成就奖”,可以说是实至名归。

而这次他的妻子陈婷罕见的出席更是让人眼前一亮,一头飘逸的中长发,搭配一席白色礼服,在闪光灯的映照下,整体形象非常简洁大气。

从颜值状态上看,也是非常年轻了,和中规中矩打扮的张艺谋站在一起对比非常大,而且年轻的风范甚至要比久经娱乐圈的刘嘉玲还要美。

这样状态的陈婷其实已经是3个孩子的妈妈,最大的儿子都已经18岁了,很好的继承了张艺谋导演的风范,据说已经开始拍自己的作品了。

而陈婷则一直是化身张艺谋背后的女人,充当名导背后的软实力,很少有机会能够看到夫妻两人一起同框出现在这样的活动上。

不过从陈婷目前的状态表现上看,是一点都不输圈内的女明星啊,要是本人愿意的话,估计回到演艺圈也能出演不少大角色啊。

这次张艺谋获得了终身成就大奖,是对张导作品的再一次肯定,相信在未来的生涯中,各种终身大奖将成为家常便饭。

上一篇:英皇证券:港股与A股关联度提升 半新股炒作风险渐显 下一篇:假警察新手段?警惕电诈“新套路”,转自己银行卡也不安全
大和:东风集团现价估值低 维持跑赢大市评级
新一代信息技术如何助力粤港澳大湾区发展?
想要养好五脏,做好这四补,自己对照看看哪个脏腑出了问题
女博主遭前男友家暴 律师:施暴者或涉嫌三项罪名
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好