你的位置:文坪华城新闻 >游戏> 法国娱乐送88元 聊城柳园南路封闭施工,8条公交线路将临时绕行

法国娱乐送88元 聊城柳园南路封闭施工,8条公交线路将临时绕行

发布于: 2020-01-11 14:29:45

法国娱乐送88元 聊城柳园南路封闭施工,8条公交线路将临时绕行

法国娱乐送88元,记者从聊城公交集团获悉,因柳园南路天桥施工,柳园路与红旗路路口至外国语校门口路段10月19号至28号需道路封闭施工,影响k3路、k7路、s7路、k16路、k21路、k431路、k437路、k455路正常运营。道路封闭期间,公交车将临时绕行。

具体方案如下:k3路、k21路、k431路、k455路:始发站——闸口路口向东——花园路——湖南路——原线运营k7路、s7路、k16路:始发站——闸口路口向东——二干渠路——湖南路——原线运营k437路:始发站——古楼——摩天轮——湖南路——柳园路检察院。

市民可下载“水城通e行”手机出行查询系统,获得更多公交实时信息。待天桥施工完毕道路通车后,以上线路将第一时间恢复原线路运行。

齐鲁晚报.齐鲁壹点记者杨淑君通讯员张健

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

上一篇:现有A股基金均可投资科创板 六大风险值得关注 下一篇:CBA赛制改革暗藏两大惊喜,下赛季联赛好看了!
浦银安盛年内10只基金跌幅超20% 俩老将成亏损领头羊
阿萨德突然现身前线!叙利亚政府军士气大振,一口气夺回11座村庄
桃子果肉硬实,人踩在上面竟然不烂!甜度高水分足,挂果达210天
120㎡的房子被设计师设计成了4室2厅,空间不但不拥挤还很宽敞!
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好