你的位置:文坪华城新闻 >时尚> 首冲1元送38 没错,我们又准备把新iPhone拆了……

首冲1元送38 没错,我们又准备把新iPhone拆了……

发布于: 2020-01-11 13:56:40

首冲1元送38 没错,我们又准备把新iPhone拆了……

首冲1元送38,苹果2019年秋季新产品发布已经结束,三款新手机iphone 11、iphone 11 pro iphone 11 pro max今天正式发布。

我不知道你们是否记得去年新机器发布日拆除iphone xs max的“壮举”?

点评邮票:苹果的新机器正在出售!我们取下iphone xs max,采访了第一个走进商店的妹妹!》

天极网也首先预约了iphone 11 pro max的国家版。尽管花费超过1万元,但领导说,“快拆了它……”

今天(9月20日)下午15: 00,天极网再次与客服携手拆除新的iphone 11 pro max live。这次,我们还将同时在百度、头条、斗鱼、One Live、苏宁等平台上直播。

拆卸iphone的过程与之前的过程有很大不同吗?

拆卸这台机器有多难?修理会很困难吗?

拆卸机器时我应该注意什么?

如何确保机器拆卸后的防水性?

……

我们的工程师将在今天的现场直播中回答上述所有问题。如果您对新款iphone有任何疑问,也可以通过直播与我们互动。请不要错过!

上一篇:让村民在家门口共享文化大餐 下一篇:澳维珍航空年亏损3.49亿 计划裁员7%
独立音乐人刚考上北京的音乐学院就被抓,就因碰了这东西!
铲屎官防止猫咪开柜子新招式,气的猫咪直翻白眼!
暴富梦碎!世间再无拆二代
明天,首届川籍农民工运动会在广州开幕
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好