你的位置:文坪华城新闻 >动漫> 玩彩注册送 一名男孩观察三个月确定水下有坦克,捞上来一看是罕见的宝贝

玩彩注册送 一名男孩观察三个月确定水下有坦克,捞上来一看是罕见的宝贝

发布于: 2020-01-11 12:45:47

玩彩注册送 一名男孩观察三个月确定水下有坦克,捞上来一看是罕见的宝贝

玩彩注册送,爱沙尼亚一名男孩在树林里散步时,注意到两条深而平行的沟渠通往湖面,于是这个男孩连续3个月跑到湖边看从水下散发出的气泡;结果,他得出的结论是水中有某种军事装备大概是坦克。

随后这个男孩把他的发现告诉自己父亲并上报给了有关机构,几个月后经过各种准备的一个二战搜索俱乐部组织了潜水员深入湖底展开探查,并在7米的深度发现了一辆坦克。

1944年2月至9月,在这个地区发生了激烈的战斗;而同年9月,德国军队无法抵御苏联红军的进攻开始撤退,人们怀疑这辆坦克就是当时被特意藏进沼泽地不让苏联红军获得。

二战搜索俱乐部租用了小松d375a-2推土机耗时7小时才将这辆坦克从湖底拉出来,这时候人们才发现它是一辆苏联t34 / 76a坦克,重约27吨,被认为是二战最好的坦克之一。

这辆t34 / 76a坦克上面涂上了德国军队的标识,可以肯定它是在战斗中被缴获而来的,由于火力、防护以及机动性十分出色而让德国军队也将它用于作战任务中。

在藏在水下75年后,这辆t34 / 76a坦克是完整的展现在世人面前的,而如此完整的外形也是非常罕见。

t34 / 76a坦克的主要武器是76毫米火炮,可以看出由于在淤泥中被隔绝了氧气让它没有出现任何锈迹。

人们在t34 / 76a坦克里还发现了100多枚炮弹,而除了发动机外,其他所有机构和部件都能正常运转。

二战搜索俱乐部人员表示这辆坦克十分珍贵,除了外形完整外,它也是世界上唯一还存世的一辆被德军和苏联红军都使用过的t34 / 76a。

马家资讯

上一篇:“紫霞仙子”太会穿,47岁朱茵挑战超长流苏耳环,微胖身材有韵味 下一篇:3小时07分厦马第八!重庆美女兰霞:2017年我只跑了1700公里
把华为手机作为礼物带回国
失败也是给自己的一个交代
十年老师傅告诉你!老人房装修设计要点,让父母住的安心
大调整后依然强硬叫板恒大,北京中赫国安的底蕴无人可比
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好