你的位置:文坪华城新闻 >动漫> tt微信 华语乐坛有“人妖仙魔”四张王牌,还有一位小女生也不容小觑

tt微信 华语乐坛有“人妖仙魔”四张王牌,还有一位小女生也不容小觑

发布于: 2020-01-11 12:25:31

tt微信 华语乐坛有“人妖仙魔”四张王牌,还有一位小女生也不容小觑

tt微信,伴随着时代发展与科技进步,各种app平台风靡,大量的网络神曲与流量歌曲(口水歌)盛行,老一辈音乐人逐渐隐退,新生代歌手又急于求成,很多人说华语乐坛青黄不接,正在逐渐走向衰颓之路,似乎从周杰伦之后就再也出现任何一位音乐巨星了。

​其实,每个时代有每个时代的歌者,或许现在的华语乐坛没有周杰伦这样的天王巨星,但是有4位新生代歌手正在用自己的努力,打造属于这个时代的华语乐坛,他们就是有着“人妖仙魔”的四位新锐歌者。

​1、人

“人”就是指第一届《中国好声音》的总冠军梁博,“事了拂衣去,深藏功与名”,他就像一位风尘中的大侠,行侠仗义后拍拍衣袖就走了,甚至连名字都不想留下。梁博取得了好声音的总冠军后,并没有为了流量出道,而是选择了隐退专心做好音乐,这两年各大综艺平台又出现了他的身影,虽然依旧是那个青涩少年,但他所拥有的沉稳气质,在同龄人中无人能及。

​2、妖

“妖”自然是指天籁之音周深,这是一位嗓音十分独特的歌者,拥有着不同于常人的绝世唱功。犹如鲁迅说诸葛亮多智近乎妖,周深的实力达到的了人所不能及的高度,所以才会有“妖”之称。即使是乐坛比较资深的老人,面对他也不敢托大,今年作为嘉宾参加《中国好声音》鸟巢总决赛,他用自己的实力证明设备没有丝毫问题,秒杀了参加评选的四位好声音学员。

​3、仙

“仙”就是指一身仙风道骨的霍尊,单从长相与曲风来看,你很难将他与父亲火风联系起来,或许他的知名度没有那么高,但绝对将这个“仙”发挥到了极致,听他的歌曲犹如在云雾缭绕的山中一样,让你的灵魂不由自主的得到洗涤,他身上的那种纯净感让他永远一如少年。

​4、魔

“魔”自然就是大魔王华晨宇了,他用自己的行动证实了自己,当时他在全网都黑透了,到处被人家吐槽,如今已用实力洗白了自己,并且赢得了无数粉丝的喜爱,可见他本身的实力不容置疑,舞台风格变化莫测,曲风摇曳多姿,身上有着天王巨星的潜力,希望他能够潜下心用更多时间创造。

除了这“人妖仙魔”四位新锐歌者,新生代歌手中还有一人不得不提,此人无论是创作还是唱功都相当不错,她就是绚烂夺目的邓紫棋。她的走红很得益于在《歌手》中的精彩表现,不过赛后依然保持高流量与关注度,可见她的歌有穿透岁月长河的力量。

​在《中国新说唱》中,邓紫棋展现了自己不同的一面,让很多观众与粉丝大开眼界,原来她还有这样不为人知的一面,只有自己心中对音乐抱有敬畏,才能够创造出更多经典的乐曲。

看到这些后,你还认为华语乐坛后继无人么?相信梁博、周深、霍尊与华晨宇,再加上邓紫棋,足以撑起整个华语乐坛,期待他们创造出更多经典作品。

上一篇:图文故事 | 以这些特殊安排向他们致敬 下一篇:道达投资手记:一个消息让地产股突然异动
浦东机场救护车闪警示灯接免税品?上海机场集团回应来了
俄军内部腐败触目惊心 士兵因退役补助被黑扫射军官
春季养肝全攻略
三胞胎宝宝和爷爷的照片引起网友热议,爷爷看着也太年轻了
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好