你的位置:文坪华城新闻 >财经> 大宝娱乐lg游戏注册 黑龙江鸡西人大常委会预算工作委员会原主任袁朝友被双开

大宝娱乐lg游戏注册 黑龙江鸡西人大常委会预算工作委员会原主任袁朝友被双开

发布于: 2020-01-11 16:56:17

大宝娱乐lg游戏注册 黑龙江鸡西人大常委会预算工作委员会原主任袁朝友被双开

大宝娱乐lg游戏注册,据黑龙江省纪委监委网站2月26日通报, 经鸡西市委批准,鸡西市纪委监委对鸡西市人大常委会预算工作委员会原主任袁朝友严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

记者浏览黑龙江省纪委监委网站时发现,该网站新近刊发的3名被查官员都在内文附有个人照片。在全国绝大多数省份,各级纪委监委网站发布的官员被查消息通常仅有文字。

经查,袁朝友违反中央八项规定精神,违规领取补助费;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,在干部选拔任用过程中收受他人财物;违反廉洁纪律,违规收受礼品礼金,违规从事营利活动;违反工作纪律,干预和插手工程项目招投标;违反生活纪律,与他人保持不正当性关系。利用职务上的便利,为他人谋取利益收受财物,涉嫌受贿犯罪。

袁朝友身为党员领导干部,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议、市监委委务会议审议并报市委批准,决定给予袁朝友开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

值得注意的是,在此前黑龙江省纪委监委网站通报袁朝友等3名被查官员的消息时,都在内文里附了他们的个人照片,而在全国绝大多数省份,各级纪委监委网站发布的官员被查消息通常仅有文字。

(北青报记者 李铁柱)

更多精彩内容,请关注qnews

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

上一篇:费德勒称还想继续打下去 给年轻球员提宝贵建议 下一篇:河南省非常重视铁路,铁路的普及,对经济发展影响多大?
银行职员监守自盗?大客户存款天天被偷竟无察觉
儿子商场打翻粥,妈妈一句话被赞:父母的修养,决定了孩子的教养
奔驰回应失控奔驰车事件:事发当晚制动系统运行正常
“我老婆,超级甜”
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好