你的位置:文坪华城新闻 >国际> 五湖四海官网下载客户端 罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他

五湖四海官网下载客户端 罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他

发布于: 2020-01-11 17:42:09

五湖四海官网下载客户端 罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他

五湖四海官网下载客户端,虽然《泰迦奥特曼》的热播受到了很多人的喜欢,但是值得注意的是另外一部奥特曼作品同样在热播。这部作品就是《奥特银河格斗新生代英雄》。虽然每一集只有3分钟多的时长,但是内容还是挺丰富的。

在播出的第一集中,艾克斯奥特曼和捷德奥特曼一同战斗,对抗黑暗艾克斯和黑暗捷德。而在地球的另一边,格丽乔奥特曼正在练习光线大招,赛罗突然出现,并让格丽乔奥特曼跟自己走,紧接着奥特黑暗杀手出现,将赛罗和格丽乔奥特曼打入了黑暗之中。

而本该在外国留学的罗布兄弟却以奥特曼的身份来到了光之国,并且受到了奥特警备队中的佐菲,泰罗,赛文,初代,杰克,艾斯的欢迎。泰罗的一番话表明了宇宙中有着很大的事情发生,罗布兄弟之所以被召唤到光之国,就很有可能是让他们和其他新生代奥特曼一起对抗黑暗军团。

不过能够让奥特警备队出来迎接,可以让罗布两兄弟凭借这件事吹一辈子。毕竟这个欢迎方式可以说是光之国很高级别的欢迎了。不过相较于光之国迎接另外一位奥特曼,这个迎接方式就是大巫见小巫了。

而这位奥特曼就是贝利亚,从贝利亚从监狱中逃出来之后,就受到了泰罗小队的“热烈迎接”,之后光之国更是全体出动来“迎接”贝利亚!

上一篇:特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战 下一篇:玉米上最不显眼的东西,有这么大的功效!
逆袭!战车追逐赛圆满结束,带你看赛场上的中国速度与精度
辟谣!网传濂溪区一幼门口有人抢小孩?真相是奶奶抱错孙女
杭州女子深夜回家,刚进门就吓懵了立马报警!男邻居却……
张晨雷:黄金原油高开 今日行情走势分析及操作建议
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好