你的位置:文坪华城新闻 >财经> 网赌套反水 CBA总决赛第三场:新疆队拼尽全力仍然118:128输给广东10分

网赌套反水 CBA总决赛第三场:新疆队拼尽全力仍然118:128输给广东10分

发布于: 2020-01-11 12:31:52

网赌套反水 CBA总决赛第三场:新疆队拼尽全力仍然118:128输给广东10分

网赌套反水,今晚,cba总决赛第三场移师新疆主场,尽管新疆队打的不错,尽管新疆队拼尽权力,尽管主场作战,尽管上半场领先7分,最终还是输掉了比赛,比赛结束广东队128:118战胜新疆队。

可以说这场比赛,新疆队做了充分得准备,也发挥了应有的水平,上半场在广东队赵睿不在的时候,小外援发挥不错,但是总归和广东队相比还是有差距的,输掉比赛也在情理之中。

广东队的防守应该说下半场做的很好,随着赵睿的上场,成功的锁死了新疆队的小外援菲尔德,切断了新疆队的进攻路线,不管新疆队怎么变化,怎么换人总是在进攻上起色不大,在防守上,也变化不多。

看看球员的具体表现:

广东队,易建联得到28分13篮板1盖帽并送出2助攻,布鲁克斯有29分7篮板6助攻1抢断入账,索尼-威姆斯贡献27分3篮板2助攻1抢断,周鹏砍下15分7篮板4助攻1抢断1盖帽,任骏飞拿下10分2篮板1助攻。广东队各个点的表现都算正常,今天阿联发挥不错,关键的时候发挥了关键的作用。双外援表现依然抢眼,赵睿下半场的防守,也是获胜的关键。

新疆队,费尔德投进5个三分得到全队最高的37分5助攻2抢断并抢下5篮板,贾内尔-斯托克斯有23分14篮板3助攻2抢断1盖帽入账,阿不都沙拉木贡献18分5篮板3助攻1抢断,李根砍下14分3篮板3助攻,俞长栋拿下12分2篮板,可兰白克10分3助攻2篮板1抢断。小外援的得分多是在上半场,赵睿不在的情况下,其它的得分点也应该说是正常的表现。

新疆男篮首发:17-范子铭、23-阿不都沙拉木、7-俞长栋、13-可兰白克-马坎、20-凯-费尔德

广东男篮首发:9-易建联、11-周鹏、20-任骏飞、6-马尚-布鲁克斯、10-赵睿。

广东队在总决赛中大比分3:0拿到赛点,只要再下一成就能取得总冠军,可以说离夺冠只有一步之遥,但是从今天新疆队的斗志和表现来看,下一场比赛,应该也不会轻易投降,他们要捍卫自己的主场,他们要拼尽最后一颗子弹,我们期待在第四场双方对决。

车往资讯

上一篇:书画名家:沈周画作欣赏 下一篇:面对被拖欠的货款,供应商们该怎么办?
中国记者在纳米比亚品尝国兽:它的肉真是回味无穷
增城将全面实施村卫生站“一元钱”看病制度
新球场计划受阻,国米和米兰被强制留在圣西罗/梅阿查
下周三前加满油 油价下周将面临上调
罗布兄弟来到光之国,奥特警备队迎接,而光之国全体出动迎接他
特朗普称中美已“非常接近”结束贸易战
包裹坐上航空特快 中俄货运包机“菜鸟号”首航
武汉车主5万多买了台现代领动,开了几天说比同级别日系车还好